Tidak Ada iPad Mini Baru atau iPad 12,9 Inci Hingga 2015?

iPad 12.9-inch

Apple dikabarkan akan merilis iPad Air baru tahun ini tapi akan menunda perbaruan iPad Mini atau merilis iPad yang lebih besar (12,9 inci) sampai dengan tahun 2015, menurut analis KGI Securities, Ming-Chi Kuo. iPad Air yang baru akan menggunakan prosesor A8 dan Touch ID fingerprint scanner.

Dibandingkan dengan margin rendah iPad Mini dengan Retina Display, yang pengiriman telah hangat, margin yang lebih tinggi iPad Air adalah item yang tinggi penjualannya di kuartal 4 2013, yang akan memperlambat Apple mengembangkan iPad Mini model terbaru. Kami percaya Apple berencana untuk meluncurkan upgrade iPad Air awal tahun ini, dan akan mempercepat pengembangan iPad 12,9 inci. Dengan demikian, lebih banyak sumber daya akan dialokasikan untuk dua produk ini, yang akan mempengaruhi kemajuan pengembangan iPad Mini terbaru. Semua mengatakan, kita berpikir kemungkinan debut iPad Mini baru di paruh kedua 2014 sangat tipis. Selain itu, iPad 12,9 inci tidak mungkin ditawarkan pada tahun 2014. Untuk alasan ini, kami memperkirakan satu-satunya produk iPad baru di paruh kedua 2014 adalah iPad Air model baru.

Kuo percaya iPad 12,9 inci akan memungkinkan para pengembang untuk membuat aplikasi yang lebih interaktif berkat ukuran layar yang lebih besar. Namun, Apple dikabarkan memfokuskan energi pada iWatch yang akan dirilis tahun ini.

Kuo juga mengatakan bahwa Apple akan memulai kembali produksi massal dari iPad 4 di kuartal 1 2014 karena produksi iPad 2 dihentikan. Akhirnya, ia mengharapkan pengiriman iPad turun dari 34 juta unit pada paruh pertama 2013 menjadi di bawah 30 juta unit pada paruh pertama 2014.
There are no comments

Add yours